Снова

Снова привет,
Снова пока,
Снова новый день,
Но мне вставать так лень
Снова радость, снова печаль,
Но мне этого уже не жаль.
Снова иллюзии, снова запрет,
Но из этого выхода нет!
Снова руки тебе пожмут
Но они тебе ничего не дадут.
Снова лживые улыбки,
Снова слезы на глазах
Я помню, как все произошло, и твой страх.
Как звонко бежит ручей
И как прекрасно играет музыка в голове моей.
Снова день прошел,
Но что же я потерял?
Мои часы не идут, я их не давно сломал!
Снова ночь снова поцелуй
На губах останется сладкая соль.
Скоро рассвет скоро сказки конец
Вот и лучи солнца светят ко мне
Во дворец.
Снова новый день,
Но мне вставать так лень
Снова тревожные мысли
Снова мнимый превосходством ответ,
Но здесь вины моей нет!
Все эти слова как будто приказ
Я прошу сейчас забыть о нас!


Рецензии