Если честно признаться

Если честно признаться,
Все знали об этом давно,
Они начали сразу встречаться,
И им было уже все равно:

Кто подумает что, или скажет,
Даже что прошипит вослед!
Их любовь всем больше докажет,
Она жить будет тысячу лет!

И пускай все завидуют сразу,
Что угодно пусть говорят!
Не бывает любовь по заказу,
Когда счастьем глаза горят.

16.12.2014


Рецензии