Другому

С каждым днем я люблю тебя меньше,
Слишком много собралось трещин,
Слишком много отбилось осколков,
И не полон уже сосуд.

И не манят меня твои плечи,
На душе даже стало легче,
Оказалось, роман наш не вечен,
Ничего я уже не жду.

"Дорога ведь ложка к обеду",
И какие б не были беды,
Я окутаюсь теплым пледом,
И любовь свою сохраню.

Для того, кто будет нежнее,
Для того, кто понять сумеет,
Кто обидеть меня не сможет,
И ему я скажу "Люблю! ".


Рецензии