Написано давно...

Я просто знаю эти строчки,
Все уж написано давно.
Лишь здесь расставил точки
И положил все под сукно.
Ведь вам все это рано,
А мне, так время больше нет.
Увидел как и в прошлом,  стадо,
И не до роста сотни лет.
Я воплощался здесь и раньше,
Писал не хуже чем сейчас.
Но ты попробуй лучше стань же,
Как не приду, все первый класс.


Рецензии