В завтра

я так измучен, родина, тобой
устал... от перепадов настроения...
погода временами просто вздор...
хоть иногда теплеет в отношениях...

как на вулкане призрачен исход
надежда тлеет огоньком на темя
и снова я вступаю в разговор...
фиксируя общением в память время...

без объяснений мы придем в восход
дорогой из сегодня... в завтра...
чтоб рек не иссякал приток...
рисуя венами по жизни - карта...


Рецензии