***

Я просто тебя написал.
Случайно смешались чернила.
Как статуя на пьедестал,
что в мыслях лишь превозносило.

И я бы хотел рассмеяться,
но взгляд почему-то серьезен.
Я ждал тебя больше, чем двадцать
холодных и слякотных весен.

И шутка ль, похоже, что это
случайность, ошибка, неправда,
Я вечно был в поиске света...
и свет мне вернули обратно.


Рецензии