Это ты

Вы славно вылились водой,
На сцену золотую,
А синева живительна собой,
Подняла ткань цветную.
Оделась мысль Натали,
В разгадку не пустую,
А чувство радость от зари,
Рисуют жизнь живую.
Возможно каждому нам быть,
Приятелем и другом,
И ясным помыслом любить,
Все прелести не блуда.
Цветы воспрянут от тоски,
И в рамку золотую,
Нальется истина любви,
Познавши жизнь родную.


Рецензии