Нет! Я твоей уже не буду!

Нет! Я твоей уже не буду!
Воды немало утекло
И столько времени прошло,
Что невозможно верить в чудо.

Не целовать мне сильных рук
И не встречать вдвоем закаты.
С тобою,встретившись,когда-то,
Я не услышу сердца стук.

Не ждать холодными ночами,
Когда в прихожей хлопнет дверь.
С тобой чужие мы теперь -
Разлуки пропасть между нами.

Я так устала от прощений
И от нечастых бурных встреч,
Что чувства смысла нет беречь.
Не надо больше объяснений.

Со мною образ твой повсюду.
Найти бы сил,боль пережить.
Пусть мне дано всю жизнь любить.
Но,я твоей уже не буду!

15.12.14. (19:20)


Рецензии