Мир прекрасен...

Для меня мир безопасен,
И прекрасен для меня,
Здесь любви все ипостаси
Привлекут красой маня.
Повезет все непременно,
Я поверю в свой успех
И везение бессменно
Притворяю без помех.
Планы эти грандиозны,
Свет струится из идей,
Обойду я жизни прозу
Не оставит Гименей.


Рецензии