черно белая любовь

Черно белый набросок снов.
И лишь в душе и сердце тень сомнений.
И понимаешь в жизни  все ровно.
НЕ избежать ни слез не сожалений.
И лишь в душе и сердце есть надежда вера и любовь.
А все таки он не скажет слово нет!
Пожалуйста,пусть будет все как прежде эта черно белая любовь.   


Рецензии