Таким реально-виртуальным...

Друзьям "в контакте"... и в сети -
Таким реально-виртуальным,
Хочу я в строчках донести
"Спасибо" самое реальное!
Как-будто, ощущаю всех -
Не только сердцем, но и кожей...
Не думаю, что это грех -
Но вы, порой, родных дороже!
Ведь каждый день, войдя "в контакт",
С улыбкой и добром встречаюсь!
И не уйти от вас никак -
Ведь каждой встречей наслаждаюсь!
И заряжаясь позитивом -
Его вдвойне вам отдаю!
Я вам желаю быть счастливыми
И всех вас искренне люблю!
А столько добрых слов, наверное,
За всю не получала жизнь!
Ничем той дружбы не измерить...
И не порвать меж нами нить!
И я хочу... и свято верю,
Что дружбе нашей вечно быть!
Когда в сердца открыты двери -
Ведь, согласитесь, легче жить!

   (И сразу же на стихи комментарий и ответ...
    и ведь не остановиться...)
Наташа Вишневская
Спасибо Вам, мои друзья!
Без Вас мне не прожить уже и дня!
И что с того, что дружим виртуально?!
Я верю, что мы встретимся реально!
Настанет день и все мы соберёмся -
И от души, тогда уж, посмеёмся!
Ну, а пока, в онлайне будем мы встречаться
И через комп друг другу улыбаться...

Галина Ильина
Наташа, у меня нет слов...
Вот и ответ уже готов -
Ты в этом так поднаторела...
Что коммент вышел плевым делом!
Их щелкаешь ты, как орешки...
Спокойно так... ни капли спешки...
Вот выдаешь - так выдаешь!
А не жвачку, блин, жуешь!
Все пишешь правильно, подружка -
(я так скажу тебе на ушко...)
Я с виртуальными общаюсь...
Довольно часто... и встречаюсь...
Конечно, всех не посетила я...
Но впереди ведь жизнь... да, милая?

Наташа Вишневская
Конечно Галя мы года считать не будем
Ведь мы с Тобою жизнь так любим!
Хоть иногда она нас бьёт,
Мы всё равно идём вперёд!

Галина Ильина
Наташа, а куда ж еще идти?
Пусть будут ямы, камни на пути...
Завалы из каменьев разберем...
А ямы стороною обойдем!
Но только не назад! Всегда вперед!
Пусть даже там расстрел... и эшафот!
(Вот я договорилась до чего -
Но так уж получилось... Ничего!)
Ведь в жизни этой мы, как на войне...
Страшнее даже, может быть, вдвойне...
Ведь на войне ты видишь, кто есть враг...
А в жизни... ох... всяк друг тебе... и брат...
Врага не угадаешь с пары слов...
А он "убил"... и все... и был таков...
Опять я в дебри философские ушла...
Да... видно, тему подходящую нашла...


Рецензии