ЖДЕМ, С

Процесс давно запущенный Европой,
Как будто обухом, сегодня нас задел.
Верховный говорил - пошли вы в ж...
Теперь не слышно, что он раньше пел.

Любимый, дорогой товарищ Путин,
Скажи нам дуракам - не пропадем?
Готовят речь советники и мутят,
Что вот попозже. Снова ждем.


Рецензии