Перспективы

Весь мир, америкА взорвала -
Он, словно свеча тает в огне!
На земле, вольготно стало -
Только эболе и нацистской чуме!

От навязчивой, псевдосвободы -
Некуда, человечеству деться!
Нас, к пропасти ведут кукловоды -
Никому, не получится отсидеться!


Рецензии