Женский взгляд

Глаза, ведь это главное у женщин
Чего же стоит только взмах ресниц.
Ты будешь красотой ее увенчан
И упадешь перед глазами ниц...
Любого цвета, лишь добавить блеска
И небольшой загадочный туман.
В таких глазах растаять интересно.
Они наркотик, они призрачный дурман.
Бывают грустные, слезливые до боли
Сжимая сердце смотрят на тебя...
И взгляд такой не знает слова "воля"
Проник до сердца, нитки теребя.
Бывают хитрые глаза с искринкой
Флиртуют и играются с тобой
Ты магии поддашься без запинки,
И влюбишься как будто бы весной.
Еще, глаза у женщин не стареют
В них вечно молодость и вечно красота..
Пред нашим взглядом Сильные робеют.
Во взгляде стать, порода, высота.
Не дайте тускнуть маги природы,
Глазами не грустите без причин...
Они красивые в любое время года...
И привлекают почти всех мужчин .


Рецензии