О невысказанном

Я не знаю, как в это можно влюбиться
Просто ты любишь это как снег
Как свою любимую птицу
Что живет в клетке и любит петь.
Просто ты любишь это как лето.
Так глупо сравнивать, но все равно
Ты ждешь путевки,справки,билета
Чего угодно, но лишь одного.
Ты ждешь звонка и волшебного слова
Слова " да" что заставит тебя
Засветиться маленьким солнцем
И подарить им саму себя.
Что заставит гореть всю неделю,
и в ожидании не потухать.
Что заставит тебя улыбнуться,
смотря на них,бегущих обнять.
И лишь в этой отдаче, безмерной любви
Ты понимаешь, что ты живешь
Пускай не кончаются эти звонки
Ты же знаешь их и поймешь.
Тебе, до боли, родными и сонными
Будут казаться их голоса.
Не просыпайся лучше сегодня.
Живи в этой сказке.
Живи всегда.


Рецензии