Идеал

Каждый мужчина ищет идеал
Красивую и умную девицу
Которую всю жизнь свою искал
Чтобы на ней потом жениться.
Но к сожаленью очень много НО
Запросы уж совсем великоваты
И мы не ждем любви уже давно
В душе засохло все, так суховато.
Какая для тебя ОНА?
Твой идеал, души твоей царица
Которая бы в плен тебя взяла
И ты не смог бы до конца ей насладиться.
Все говорят должна умна быть и верна
И красоты как будто бы небесной
И чтобы не гуляла до поздна
Чтоб в старости с ней было интересно.
Но часто, даже грустно оттого
Бывает столь печальная картина
Мы подбираем снова не того
А видя лучшего проходим мимо.


Рецензии