Моя любовь - тебя жду я

Однажды кристаллы вечности,
Прахом рассыпятся пред мной.
Не по вине моей беспечности,
Я потеряю свой покой....
А потому-что образ твой,
В мгновенья вечность обесценит.
Я стану всем кроме тебя чужой,
Тебя никто мне не заменит.
Моя любовь - тебя жду я,
Жду судного своего дня.


Рецензии