Мой город

Мы просыпаемся с лучами первыми
С полётом в небе голубом стрижей
С росой блестящей жемчугом на зелени
Спешащих бодро по делам людей
   Мой Арзамас! Ты новый и старинный
   Люблю тебя всем сердцем и душой
   Здесь детство, юность пролетели мимо
   Уж за плечами пройден путь большой
Ты утопаешь в зелени деревьев
Сверкаешь золотом соборных куполов
В промышленности ты один из первых
В культуре от других не отстаешь
    Когда я уезжаю ненадолго
    Душа обратно тянется к тебе
    Спешу скорей домой в любимый город
    Мой самый лучший город на земле.


Рецензии
Надобно так любить свой город , как любите его Вы , Елена , чтобы сказать такие теплые слова о нем .

Сергей Малухин ( Сергеич Арзамасский )

Сергей Малухин 2   03.09.2016 22:38     Заявить о нарушении
Мой город единственный кого я люблю .....

Елена Грачева 2   29.12.2016 20:31   Заявить о нарушении