Кружатся в воздухе снежинки...

Кружатся в воздухе снежинки...

Кружатся в воздухе снежинки,
Под звуки вальса на ветру…
Мелькают словно паутинки,
Ложатся мягко на тропу…

Узоры дивные снежинок,
Придумал зимний чародей…
Он рисовал их среди льдинок,
При тусклом свете фонарей…

Он создавал свои шедевры,
И отправлял их в дальний путь…
В сиянии ярком атмосферы
Он видел их святую суть…

Кружатся в воздухе снежинки,
Несут надежду и мечту…
И тихо землю покрывают,
И дарят людям красоту…


Рецензии