Тебе, наверное, грустно

***
Тебе, наверное, грустно
о том, что сейчас происходит.
Вокруг тебя очень пусто
ведь нужные люди уходят.

Тебе, наверное, больно,
Но виду не подавай.
Когда-нибудь скажешь довольно,
Волю в кулак сжимай.

Тебе, наверное, мрачно,
А людям то верить придется.
Последний раз было "удачно",
Но всё бумерангом вернётся.


Рецензии