Призыв к Архангелу Гавриилу!!!

Архангел Гавриил!
Архангел Белого Луча!
Зовет Тебя Моя Душа!

Архангел Гавриил, Родной!
Спустись ко Мне, Свет Неземной!
Архангел Ты Луча Надежды!
И Луч Твой Белый! Он Безбрежный!
Луч Вознесения в Небеса,
Возносишь Души в Небеса!
Услышь Небесный Ты Меня!
Очисти Все Мои Тела!
Очисти Душу Всю – Меня!
Очисти Все Мое Пространство!
Заполни Светом Все Пространство!
Наполни Клеточки Мои,
На планах Всех и у Земли!
Пусть Светятся Мои Родные,
Как Ангелочки Золотые!
 
Мои Вы клеточки Родные,
Искритесь и Святитесь Все
На планах всех и на Земле!
Во Всех телах, на планах всех!
И на земле и на Звезде,
Где б ни Была Душа! Везде!
 
Люблю Тебя Архангел Мой!
Ты Вознеси Меня Домой!
В Мой Звездный Дом,
Он Неземной!
В Нем Ждут Родители Меня!
Они Вселенская Семья!
Люблю Тебя! Люблю Отца!
Люблю Иисуса! Небеса!
 
Благодарю Архангел Света!
Меня Ты Слышишь!
Знаю это!
Я Верю в Бога и в Тебя!
По Вере Получу все Я!
Таков Закон Отца Творца!

Утверждаю Я Любя,
Моя Душа Сильна, Светла!
Летит она ввысь, в Небеса!
Виват! Победа! Ура! Ура!
Вокруг Меня Любовь Отца!
В Моем Ты Сердце На  Века!
Благодарю Отца, Тебя!
Будь  рядом Ты Всегда, Везде!
И на Земле и на Звезде!
 
Мориэлья, Я Душа
Дитя Небесного Отца!
 
Для  души Призыв Я Шлю!
Дорогу в Свет Всем Укажу!
Гавриила Призывайте!
Свет Любви в Себя Впускайте!
И к Отцу Домой Взлетайте!
 
В Сердце Все Свое Входите!
И Домой к Отцу Летите!
Путь Един!!!
В Сердце каждом, Он Внутри!

Благодарю Моя Душа!
Люблю Тебя, Люблю Отца!
С Любовью к каждой Душе на земле,
С Любовью к Матушке Земле!
МОРИЭЛЬЯ


Рецензии