9 МАЯ 2015 года

(добавление к "Посланию потомкам")

Но длань Европы не унялась,
Забарбароссив свой оскал,
В тиши ночной с мечом подкралась,
Чтоб нас отбросить за Урал.

И где теперь её знамена?
Мы можем повторить показ
Для плутов мира,поименно,
Пойдет на пользу добрый сказ.


Рецензии