В конфронтации с тревогой

В конфронтации с тревогой
и лицом к лицу с бедой:
"Отпусти меня, не трогай,
или нет, прошу, постой.
Или нет, прошу, не надо,
уходи, отстань и сгинь..."

Не хочу такого ада
истеричных героинь.


Рецензии