Ужин

- Что, ужин, на сегодня будет? -
спрошу в вечерней тишине.
Ты, пробурчишь невнятно мне:
- Там, в холодильнике, в посуде...

Греметь я буду безобразно
Кастрюлями, сковородой
Куриной, сочною ногой
Я насыщаюсь очень страстно

И как итог, забита мойка
Тарелок целая гора
Повсюду крошки... Спать пора,
Уже меня, заждалась койка.

16-dec-2014


Рецензии