Нет дороже ничего...

Нет дороже ничего
Мудрости небесной!
Чтили б Бога своего –
Жили б так чудесно!

Не болея никогда
И не умирая,
Слово страшное – беда,
Никогда не зная.

В радость были бы труды.
Пища в наслажденье.
Вся земля – сады, плоды.
Жизнь без согрешенья.

Без Творца куда идём?
Мучает тревога.
Что посеяли, то жнём,
Отвергая Бога.

Обратитесь в тишине
К Небесам чрез слёзы,
И тогда в кромешной тьме
Засияют звёзды.


Рецензии