На вечно

Ничего не говори,будь тише
Просто будь рядом,слышишь?
Снова ночь погасит свечи
Мы будем вместе на вечно

Привет родная,как дела?
Сегодня во сне снова видел тебя
Ты улыбалась как обычно,а я смотрел в твои глаза
И я вспомнил этот вечер когда увидел тебя

Ты манила своим взглядом
И мне было так тепло
Я был счастлив словно в сказке
И мне было хорошо

Но проснусь опять под утро
Понимаю - это сон
Я хочу опять вернуться
За пределы этих зон

Знаю скоро ночь наступит
И тоска придет ко мне
Буду ждать я солнца лучик
Что пробудет свет во мне

Я считаю дни минуты
До начала нашей встречи
Знаю скоро он наступит
Долгожданный этот вечер

Я вернусь опять обратно
И закончиться тоска
Я вернусь к тебе на долго
А точнее навсегда

Ты обнимешь меня крепко
И расскажешь как ждала
А по щеке стекает нежно
Нашей радости слеза

Вот теперь закончится внутри меня война
Я ждал этой минуты,и вот она пришла
Моя любовь свободна,и вновь наступит вечер
Но мне уже не страшно ,ведь ты со мной на вечно (А.Белкин)


Рецензии