Женщина, которая...

Вода известно камень  точит –
По капле  бьёт его – и день, и ночь...
Так Дон Жуан – Ум – женщине  морочит,
Но если у неё Он есть, а если нет – уходит прочь...

Давным-давно доподлинно  известно,
Что женщины влюбляются – на слух...
Поэтому давать  читать  стихи ей – бесполезно,
И даже Пушкин – что б Её добиться...–  читал их вслух!

Но если женщина (теперь) влюблялась...
Стихи Его отходят постепенно на вторичный план...
На первом – вот если с Ним...от страсти... изумлялась!
Готова с Ним создать  надолго – свой «сексуальный  клан...»

Всё это так естественно, поэтому и большинству понятный –
Набор весь выкрутас: поз, восторгов звучных, трепетных страстей...
И никакой здесь роли не имеет: богач иль беден, иль даже знатный...
Поэт, Художник, Музыкант...Он  будет  первым  у Неё – средь сволочЕй...


Рецензии