Дождался...

Дождался те вибрации
Потоки от тебя.
Пришли они всей грацией
Всей силой полюбя.
Теперь пишу без умолку
И говорю молчком.
Я пропускаю сутолоку
И  поддержу плечом.
Ты стала мне иконою-
Молюсь и день и ночь,
Все вспоминаю оную,
Но вспомню только дочь.
Я вас люблю обеих
И мне то понутру.
Ничто это не стоит,
Но слезы всеж утру.


Рецензии