Той мечтой, что любовью живится!

ТОЙ МЕЧТОЙ ,
ЧТО *ЛЮБОВЬЮ*-
ЖИВИТСЯ!
ТУ МЕЧТУ,
ЧТО В СЕРДЦЕ НОШУ!
ОНА-ДОЧЕРЬЮ ЛЮБИМОЙ
МОЕЙ ЗОВЕТСЯ!
ВСЕГДА ВВЫСЬ-ЗА НЕЁ,
РУК ПРОСТИРАЮЩИХСЯ,
ГОСПОДА БОГА ВЗЫВАЮЩИ,
МОЛИТВОЙ ПРОСЯЩЕЙ...
С ПЕЧАЛЬЮ ЛИ,
ИЛЬ ТИХИМ ГЛАСОМ,
ПЕСНЕЙ ЛИ ВНИМАЮЩЕЙ
ГЛУБИНОЧКОЙ ДУШИ
МОЛИТВЕННО ВОСПРОШУ!

ВСЁ Ж,ТРЕВОЖНЫ
...БЫВАЮТ ДНИ...
СУДЬБА В СТРОГОСТИ...
ТЕРПЕНИЕ ЛЕЛЕЕТ ТВОЁ...
ПРОНЗИТЕЛЬНЫМИ...ДО БОЛИ,
ИГОЛОЧКАМИ...
ДА УВИДЕТЬ ЖЕ ? БОГ!
ТЕБЯ-УМОЛЯЮ?СЛЁЗНО ПРОШУ?
ПЕРЕДО МНОЙ ВСЕГДА ТЫ,
ДО КОНЦА ДЕНЁЧКОВ В СЕРДЦЕ!
ТРОГАТЕЛЬНЫЕ...
РОДНЕНЬКОЙ  СЛЁЗОЧКИ...
ЛАСКОВО ОБНИМУ ТЕБЯ-
СОКРОВЕННОЕ СОЛНЫШКО,
КРОВИНУШКИ ЗЁРНЫШКО!

В ВОЛНЕНИИ НЫЛА ...
ДУША НЕ ОДНАЖДЫ...
ЕСЛИ ВДРУГ,ЧТО-ТО,
СЛУЧАЛОСЬ...КОГДА ТО...
С МОЕЙ ПРИНЦЕССУШКОЙ
МИЛОЙ НЕНАГЛЯДУШКОЙ!
ЖИВИ...РОДНУЛЕЧКА -
ОЧЕНЬ ДОЛГО РАДУЯСЬ!
ХОЧУ СЧАСТЬЯ ТЕБЕ -
ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ...ВСЁ ВРЕМЯ...
ТАК БЛИЗКО,ТАК РЯДЫШКОМ!
ЧТО МОГУ Я,СКАЗАТЬ НА ЭТО:
"ДА ТЫ,ОТРАДА МОЯ!"
"НАГРАДА,ДОЧКА-МАТЕРИ!"
ГОЛУБУШКА ! ЛАСТОЧКА! РАДУШКА!

ИКОНОЮ ДУШЕВНОЙ-
ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА!
БОГОМ ХРАНИМАЯ-
С ВЕРОЙ В ДУШЕ СЛЫВУЩАЯ,
БУДЬ СЧАСТЛИВА МИЛАЯ-
В МИРНОСТИ РОДНАЯ!
КАПЛИ СЛЁЗ...
ИЗ МАТЕРИНСКИХ ГЛАЗ.
ДА БУДЬ ЖЕ!БУДЬ!
ВО СЛАВУ БОЖЬЮ!
ДОБРОДУШНЫМ...
ЧИСТОТОЮ В СЛОВЕ...
С ВЕЧНОСТЬЮ ИКОН,
СЕЙ НЫНЕ ЧАС!

МЫСЛЯМИ ВО ВРЕМЕНИ,
СВЯТОСТИ И ТИШИНЕ,
С БОЖЕСТВЕННЫМИ ДУМАМИ...
О ДОЧЕНЬКИ МОЕЙ!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.