на раз

Смотрю на него: не скромный,
Но вроде и не дурак.
Давно не в меня влюбленный:
"Прости, зая, вышло так".

Он снова заводит машину
И уезжает вдаль.
А я за такого мужчину
Размажу ту суку-тварь.

А я за такого мужчину
Замуж бы вышла тотчас.
Ищу позвонить причину,
Но знаю, я только на раз...


Рецензии