вопрос

Что такое любовь?
Неужели ночные страданья?
Или грусть после встречи с тобой?
Что такое твои поцелуи?
Дрож в коленях?
Прогулки с дождем?
Я болею тобой,
а лекарства?
до утра не купить алкоголь.
И в квартире-пустыне безбожной.
Я остался с своею тоской.


Рецензии