Нектар любви...

Сам - Купидон в меня стрелял не раз,
Но лишь однажды поразил он сердце,
Я обомлел, увидев свет небесных глаз,
Пугливость появилась, как в младенце.

И все пошло, как будто бы с нуля,
Мой город превратился в неприметный,
Я стал любить цветочные поля,
Их пряный запах трав и первоцвета.

Стал замечать, как тают облака,
Что небосвод в глазах твоих лучится,
Нектар любви течет из родника,
Что бьет в полях ромашкового ситца.

Стал слышать пенье птиц и стук дождя,
Я любовался радугой, как в детстве,
Сиял от радости - подвыросший дитя,
И счастлив был, что мы с тобою вместе.

Тогда всё понял: – это навсегда
Во мне любовь решила поселиться,
Нектар любви – волшебная вода
По венам забурлил, сжигая сердце…


Рецензии