И Наши Песни

Я так люблю
ваш вкус музыкальный,
как капли дождя
в жаркие вечера
июля;
как тёплые лучи солнца
на закате.
C вами вместе
и наши песни,
мне больше не надо
правда.
Только прикосновения
и взгляды
из под ресниц
чёрных ваших,
и те слова,
что вы говорили мне
когда-то.
И говорите их
сейчас.
Мне ничего не надо
правда,
только жаркий июль,
дожди,
закаты,
и ваши прекрасные
кантаты.


Рецензии