ТЫ НЕ ОДНА

Снег падает и не тает,
Видимо уже зима,
В мыслях я тебя теряю,
Да и ты уж не одна.

Я не буду лезть к тебе в душу,
Не стану я вам мешать,
Ты будь верной своему мужу
И не вздумай семью разрушать.

Я не то, кто тебе нужен,
Я не тот,кто постоянно будет с тобой.
Я мыслями другими загружен,
Как же жить мне теперь с другой.


Рецензии