Ждущая

На его губах запечатан мой
поцелуй
Перед отправкой тихое береги себя
Я очень прошу-живи, не существуй
И пожалуйста дождись меня любя

Темной формой, твой запах угас
Но глаза твои стали ярче
Очень сильно велик наш соблазн
Я не сдамся я люблю тебя также.

Думая о тебе просыпаюсь
Думая о тебе засыпаю
Ты знай я же жду, я стараюсь
Ни на что тебя не меняю.

Я делаю так как ты любишь,
Я даже одела шапку
Я очень боюсь что забудешь
Что чувства исчезнут в остатке.

Я сегодня не ела, я спать не могу
Телефон я из рук не спускаю
Повторяю одну и ту же мольбу
Воспоминания нежно ласкают.

Сегодня суббота, уж близится ночь
Звонка так и не было вовсе
Я жду я пытаюсь себя превозмочь
Чтобы не думать лишних вопросов.

Мне бы хотя бы символов строчку
От бездушных машин-телефонов
Мне бы хотя бы твои три точки
Каких мне уж там разговоров

Я сильно слишком люблю тебя
Не могу ни забыть ,успокоиться
Я жду, через год на перроне любя
Обняв наконец то встретиться.


Рецензии