Гаснут звуки, туманами пышно...

       Гаснут звуки, туманами пышно
       Глубока и густа тишина,
       И слабее мне видно и слышно,
       Утомленьем забытого сна

       Уплывают, текут благодатью,
       Засыпают в ладонях теплом
       И легки и приятны объятья
       Покоряют истомой и сном.

       Ощущения полуразмыты
       Растекаются сами собой,
       Думы есть и они позабыты
       Пробегут мимолетной строкой.

       Краски, звуки, обрывки видений,
       Невесомы, прозрачны, воздушны,
       От былых - дорогих настроений,
       Что внутри и легки и послушны.


Рецензии