***

В эту ночь, я чувствовал себя так свободно
Могла написать, что захочу
Мне было обидно, хотелось плакать от боли
Но я держала в себе, свою пустоту

Обычный ответ "я занят, прости"
Привыкла уже, и не хочется драммы
Приехать к тебе, посмотреть и уйти
Узнать, что ты счастлив и буду я рада

Узнать бы, насколько устал от меня
Насколько тебе уже надоела
Мои чувства, наверно обман
Так долго любить, не смогла бы наверно

А может могу, и сейчас все не ложь
Подождать бы немножко, но нет вот терпенья
Я слишком долго плавала, среди грез
Пора и мне быть счастливой, хоть на мгновенье


Рецензии