Я любила, ты поверь!

Я любила,ты поверь,
Я открыла тебе дверь,
Я впустила тебя в мир
Что моим лишь был, пойми

Только не было любви!
Утверждают сны мои,
Ты вошел забыв понять
Что нельзя ведь предавать

Что нельзя ведь говорить,
Ты одна должна любить!
Должен ты теперь уйти,
Ты не мой, пойми, прости!


Рецензии