Я что-то придумала

Я что-то придумала, кажется,
Но мир вокруг точно иной...
И как-то он слабенько вяжется
С тем Нечто, придуманным мной.
Писала жизнь яркими красками,
Меня обваляли в грязи,
Теперь направляюсь с опаскою
К палитре, где грезы мои.
Мое беззаботное рыжее
И ослепительно синее...
То в розах, то в грозах,
То в инее...
На что-то я, вроде, обижена.
Я что-то придумала, кажется,
Но все оказалось иным...
И чьим-то чужим окажется,
Все то, что казалось моим.


Рецензии
Какое интересное стихотворение, Наталья! Да всем нам жизнь видится по своему, всем хочется прожить её не просто достойно, но ещё и красиво...жаль не всегда, да и далеко не всем это удаётся... ОЧЕНЬ понравилось, с теплом, Лена.

Енка Енка   16.12.2014 23:25     Заявить о нарушении