Нелюбимая

Не зови меня больше по имени.
Я тебе теперь нелюбимая.
Не зажжётся в окне для меня твой свет.
В сердце для меня места больше нет.

Больше не нужны нежные слова.
Те,кто не любил, скажут:"Не судьба".
Просто нет любви у тебя в крови.
Сердце изо льда.

В небе больше не светит моя звезда.
Просто разошлись наши поезда.
Просто кончилось наше свидание.
От души к душе расстояния.

Пусть туман вокруг,
Не грусти,мой друг,
Пусть пройдут года,просто иногда
Вспоминай меня.


Рецензии