не такая как все

Я придумала рай
где должна и обязана быть
И найти этот рай,я себе обещала
все осталось в прошлом
поставлена  точка..тобой.
и строя новую жизнь
украдкой или случайно,
вспомнишь может меня
 не совпали дороги
надежды,мечты,вот и все..
и меня ты увы,не сумел понять
ну,а мне предстоит
еще многому в жизни учиться
ты такой же как все
потому что не умеешь летать
я не такая как все
потому что готова разбиться..


Рецензии