Такие разные ОНИ

Надел костюм он из химчистки,
Рубашка,галстук-тоже в "списке".
На званый ужин приглашен.
Там будут все,кто не лишен
Билета в праздное пространство
С убором сладости и чванства.
Все,кто с билетами в ViP-зал.
А тот,кто времечко проспал,
Тот,как доселе прозябал,
Так и помрет-ОН опоздал!
Не тот костюм,не та рубашка.
И вообще,ОН лишь букашка.
На праздник ОН не приглашен.
Там будут Я, ОНА - не ОН.
.......................
За ухом нервно почесал,
И прямиком пошел в спорт-зал
Качаться. А потом сказал
-Теперь я многое понял(ударение на "я").
Когда я в очереди стоял,
И "ребра" в семью(ударение на "е")добывал,
Тот,кто сегодня лишь в VIP-зал,
Вчера рубли все поменял.
А мне спорт-зал лишь остается.
Мечтать о том,что злость сведется
На нет на "ринге". Что же,прорвемся!
Ведь не в первой нам жизнь кроить!
Вот только  до аванса бы дожить,
А там ,глядишь,придет зарплата,
И по бутылочке на брата
Мы разопьем за жизнь хмельную.
И в завтра ринемся с "бабулей"..............
.............................
Надел костюм,начистил туфли,
Ему неважно доллар,рубль ли.............


Рецензии