***

Писать хочу стихи я только о тебе,
Совсем недавно понял что такое муза для поэта!
А говорить о том что нравишься ты мне
Могу я в этих строчках до рассвета.

Знакомы мы с тобой не так уж и давно,
Но это только красит мои строки
Ведь в голове рисую образ я такой
Что нет сомнений в качествах твоих и никакой тревоги.

Я думаю чтоб человека оценить,мне хватит несколько минут,
Все потому что даже если ошибусь я в этот миг,
То зарисовки очень много мне мои дадут,
Что бы успехов в новом направлении достиг.

А когда спросишь ты что я в тебе увидел,
Отвечу просто,не подбирая нужных слов
Такое чувство было будто встречу нашу я предвидел
И в голове звучал приятный звон колоколов!













 


Рецензии