Душевная Буря

Столь долго не писать и снова
По новой надо начинать.
Такое чувство, словно мышцы,
Я начал сильно нагружать.

В моём мозгу одни дилеммы,
Сломались старые системы.
Все стерты файлы, установка
И вот она моя обновка.

Чуть-чуть ошибок как обычно,
Свободой пахнет ,но не слишком.
Её мне нужно развивать,
И смысл жизни не терять.

Ведь жизнь с поэзией сравнимы,
Душою нужно быть ранимым,
Чтоб жизнь иллюзий не лишать,
Задачи сложные решать.

Искать ответы на вопросы,
В самом себе вести допросы.
Хочу я этого, вы знайте,
И чувств прошу не отнимайте.

Лишь дайте высказаться словом,
Ответ найти мне в чем-то новом,
И знайте, буду я доволен,
Ведь буду чист перед народом.

И на душе угаснут бури,
На небе заблестят лазури,
Настанет ночь и тишина...
"Спокойной ночи, господа."


Рецензии