Чувство

Мне страшно рядом с тобою стоять
Неловко сжимается грудь
И из эмоций моих на данный момент
Присутствует только лишь грусть
Мне бы как мусор выкинуть душу
Что б не чувствовать боль
Мне бы не жить на этой планете
Что б невидатся с тобой.


Рецензии