Основной Закон к исполнению

Если имеет значенье названье,
Главное - это характер забот,
Вехи истории - жизни сказанье,
Пишет которое целый народ.

Главное - это жизни законы:
Что можно делать и что хорошо,
И никому не дадут по-другому,
Честность на старте, и - первый пошёл.

И прохлаждаться никто не позволит,
Надо работать, не лясы точить.
Хлопец ли, парень - вольному воля,
Только за ручку с мамой ходить.

Каша вкуснее в доме соседа?
За океаном слаще питьё?
Дыры латать - не за рюмкой беседа,
Ну не держали б у власти ворьё!

Дров наломали - извольте ответить,
Ставят по струнке - значит, грехи.
В жизни любого, главное - дети,
Вырастить славных детей, не плохих.


Рецензии