Мои годы

Эй,вы лошади шальные,
Ну,несёте вы, куда?
Мои годы удалые,
Что видны  издалека.

Озорно и шаловливо
Вас несёт во весь опор
Так что пыль стоит,
Иль иней - разбегается народ!

Ух,залётные несите,
Наслажусь я вами всласть,
Но меня не торопите,
Я держу над вами власть!

Справлюсь с вами,что за диво.
Мне ли вас не удержать?
Не бегите озорливо,
Я смогу вас придержать!

Прыть такая,стонут нервы
И такие чудеса!
Не смотрите вы,как стервы,
Вас жалеют небеса.

Озираетесь,не надо,
Не к лицу бояться вам
И своё,всё то,что надо
Никому я не отдам.


Рецензии
Бодренько, Ирина! Молодец!!! С теплом.

Елисей Сыроватский   16.12.2014 21:05     Заявить о нарушении
Стараюсь!С улыбкой.

Ирина Терёхина 2   16.12.2014 21:20   Заявить о нарушении