Дорогая фрау Меркель

Получив от Вас послание,
Всё прочёл, спешу ответить,
Я согласен на свидание
В той беседочке в саду,
Где на счастье, иль беду,
Угораздило Вас встретить,
Дорогая фрау Меркель,
Ждите там, уже иду...

Вы всё та же, я Вас помню
На обеде дяди Коля...
Вы в его учились школе
Но усвоили не всё...
И, была бы Коля воля,
Вас не выпустил на поле,
Зная, сколь Европе боли,
Протеже его несёт...

Вы опять сдружились с янки,
Всё играетесь с ним в танки,
Вы сейчас от нас с изнанки, -
За порушенной стеной...
Знайте то, что после санкций,
Будет ваш не долог танец, -
Бросит Вас американец,
Вы останетесь одной...

Дорогая фрау Меркель
И добро, когда — то, меркнет...
Всё не мерьте узкой меркой,
Не вздохнёте, уж поверьте...

16.12.2014.


Рецензии