Пожелание Ю. Ю

Вот уже немало лет
Ходит Юра как скелет,
Бьётся Юра над задачей-
Совместить квартиру с дачей:

В кухню втиснуть стол,буфет,
Холодильник,табурет,
В ванну - стирную машину,
А в прихожую - картину,
Где во весь огромный рост
По траве идёт Христос!

В детской комнате по плану
Он,подобно капитану,
Ставит койки в два ряда.
Будут падать - не беда!
За кровать привяжем косы,-
Привыкают же матросы!

Ну а чтоб не слышать крик,
Дверь заложим стопкой книг.
Что касается собаки,-
Добер -пинчер ценен в драке,-
Есть у Юры антресоль,
Разлюбимая мозоль!

В разном хламе,без разбора,
В грудах краски и фарфора,
И игрушек,и туфлей,
Деревяшек,бутылей
После чистки и покраски
Антресоль ,как терем в сказке,
Будет дивной конурой!
Словом,знай твори и строй!

Но в одном беда у Юры -
Надоело бить шлямбуры,
Всё ручной,унылый труд,-
Руки Юры устают.
Понимая суть момента
И нехватку инструмента,
Мы дарим электродрель,
Чтоб монтировать постель,

Чтоб шкафы на кухне весить,
Чтобы в комнате "кудесить",
Полирнуть и насверлить,
Наточить и ...насорить !
С дрелью Юра уж в охоту
Мигом сладит всю работу,
Отойдёт, повеселеет
И немного ... пополнеет!

Словом,Юра будь здоров
И ломай побольше дров !


 


Рецензии