***

Любовь и смерть переплелись навеки,
Лишив покоя душу ловеласа,
Наполнив кровью эти реки,
Сосуд сердечный до отказа.

Несовместима смесь тогда в сосуде,
На части реки его рвут,
Свое смерть хочет получить на блюде
И разрывает спину кнут.

Все наполняя, смерти возжелая,
Тем самым сердце заставляя, 
Быстрее вырваться с груди,
И не давая жизни отойти.


Рецензии